肉料理に込める想いや店内の雰囲気へのこだわり、お客様へのおもてなしの精神などをご紹介しています。厳選した肉を使用して熟練の技術で調理することで上質な味わいを追求し、お客様にご満足いただける食事を提供することに繋がっています。また、こだわりの低温調理やテイクアウト時の真空包装など、肉料理の美味しさを引き出すための技術や工夫などについても解説いたします。
コンセプト
肉料理に込める想いや店内の雰囲気へのこだわり、お客様へのおもてなしの精神などをご紹介しています。厳選した肉を使用して熟練の技術で調理することで上質な味わいを追求し、お客様にご満足いただける食事を提供することに繋がっています。また、こだわりの低温調理やテイクアウト時の真空包装など、肉料理の美味しさを引き出すための技術や工夫などについても解説いたします。
当店でご利用いただける電子決済のご案内
下記よりお選びいただけます。