肉と野菜を組み合わせたコースをご用意
COURSE
牛や豚、鶏の3種類の肉と季節の新鮮なグリル野菜などを組み合わせたコース料理を提供し、肉の魅力を存分に堪能していただけます。各種肉の特徴を生かした低温での調理方法と野菜の風味が引き立つグリル方法にこだわり、五感すべてでお楽しみいただける料理を提供しています。コースをよりお楽しみいただくために厳選したワインやビール、泡盛などの豊富なドリンクメニューも宜野湾市でご用意して、お越しをお待ちしております。
BLOG
コースに関する記事
対象の記事はございません
お客様とご相談しながら決めるコース
お客様一人ひとりのお好みやご要望に合わせてメニューを提案するコースもご用意しています。肉料理を中心に、シェフとの対話を通じてお客様の理想とする食事を創り上げるコースで満足度の高い食事をお楽しみいただけます。お客様との対話を大切にし、食材の選択から調理方法、盛り付けに至るまで、細部にわたりご要望をお聞かせいただけます。旬の食材を使用した肉・魚料理をレストランとして提供し、宜野湾市での楽しい食事のひとときを演出いたしますので、ご相談をお待ちしております。